我自己小学作文
星期三那天,我们学校开校运会。爱跑爱动的我报名参加了60米短跑,老师又给我报了一项800米长跑。
由于害怕起跑的号令枪声,短跑我没有取得好成绩,所以担心800米也拿不到好成绩,不能为班级争荣誉,当时我有点不想参加了。爸爸妈妈就鼓励我只要 多参加班级的活动,并且坚持到最后就是胜利。听了爸爸妈妈的话,我也开始鼓励自己,给自己加油,并克服心理的胆怯,挂好号码牌等待着比赛。
轮到我们时,当听到口令后,我快速跑出去,沿着操场的边缘不停地跑,很快就跑过了第一圈,但是到了第二圈时,我就感觉到腿有些发软,开始有点力不从 心了,心里就有些崩溃,真想停下来休息,可是听到同学和老师为我大声的呐喊助威,我又开始继续跑,终于到了第四圈,一直跑在第一的我突然被后面的一个同学 超越了,我很想再超过她,可是却没能做到,当到了最后冲刺的时候,我又听到了爸爸妈妈、还有老师和同学的加油声,这时,一种莫名的感觉让我充满了力量,我 快速地奔跑了几步,超越了那位同学,夺得了800米冠军!我真为自己和我们三。三班骄傲!