纸小学作文
大家好,我是一张糖果纸,有一天,我的小主人把我随手扔在了地上,忽然一阵风吹来,我飘飘悠悠飞进了草丛中,被几棵小草遮掩住了,我使劲摇摆,大声喊道:“小主人,你不能把我扔在这里。”可是小主人没有听到,我只好孤零零地呆在那儿了。
一天,我听见了一群小朋友的笑声,一位小朋友发现了我,用胖乎乎的小手把我拎了起来,我看了看我自己,只见我面目全非,脏极了。担心他会再次把我扔掉,只见他毫不畏惧把我装进垃圾袋里,在垃圾袋里我遇见了我很多同伴,他们是胖胖的牛奶盒小姐、调皮的橘子皮小弟、“爱飞”的塑料袋大哥……他们不断地向我打招呼。
我从垃圾袋里的一个破洞里看见小朋友们头上都有晶莹的汗珠,一闪一闪的,他们毫不疲倦地继续在捡我的同伴,最后,我们都被送进了温暖的家,真开心。