纸小学作文
一天,一个小男孩用一张纸折了一个小飞机,站在阳台上把“飞机”飞了出去。小飞机乘着风飞呀!飞呀!飞过城市,飞过乡村,飞过小河,飞到高山上,落在了悬崖边。
日晒雨淋,小飞机化作了一小撮泥土。一只小鸟从这里飞过,拉了一泡粪便,正好落在这撮泥土上。鸟粪里藏着一粒小种子。种子在温软的泥土里发芽,生根,长叶,日子一天天过去,小苗渐渐长大,最后长成了一棵大树,树上结满了红红的果子。小鸟飞到树上啄食,小猴爬上树来美餐……树上的果子喂养了许多小生灵。
谁会想到,这棵果树的长成是源于一张纸呢?这张纸就像一个人的命运,只有为别人奉献出爱,生命才会开花,结果。