我的好朋友四年级作文
我有一个好朋友,她叫马婧宇,和我在同一个学校上学.
她长着一头乌黑的秀发、圆圆的眼睛、白白的皮肤、1米4的个子。
我们之间非常的要好,经常在一起玩耍。我们在一起玩儿的时候,她经常照顾我。虽然她只比我大一岁,但是她非常的懂事、会关心别人,而且她学习非常好,每当我遇到难题的时候,她总是给我耐心的讲解,直到我听明白为止。我们之间也经常互相帮助,团结友爱。
我们上学放学时都是一起走,在路上的时候我们会说许多的心里话,那样我们彼此会很开心。
我要祝马婧宇:学习进步、越长越漂亮!
马婧宇是我最好的朋友,我们之间的感情无人能比,谢谢她照顾我、呵护我,我一定会珍惜这份美好的感情,也为自已能有这样的好朋友感到幸福!